Но Бога ради... Авторская песня
Хотя прошло довольно много лет,
А Любовь, как сломанный ноготь,
В Сердце оставило кровавый след.
* Душа застыла в дикой боли.--
За медный грошик ... прОдал ты Любовь.
Я не желала такой доли,
Но Ложь стучится твоя в Сердце вновь.
ПРИПЕВ.
Отшумела Любовь наша прошлая,
Хорошо, что она умерла …
Замелись все Измены порошею, --
И пришла в Душу мне … Чистота ...
2. С трудом тебя забыть хочу я.
Время лечит, но только не меня.
Цветёт Черёмуха так чудно,
Но взгляд направлен вовсе не туда …
* Я помню с тобою все встречи:
Ты говорил какие - то слова;
О Разлуке не было речи,
Но я же ждала Страсти от тебя ...
* Я могла бы пылать Любовью,
И чарами околдовать тебя,
Но было бы всё это Подло. --
Так безответно Продавать себя ...
ПРИПЕВ.
Отшумела Любовь наша прошлая,
Хорошо, что она умерла …
Замелись все Измены порошею, --
И пришла в Душу мне … Чистота ...
3. И поспешил ты отдалиться,
Являли пустоту твои глаза …
Пришлось и мне с этим смириться. --
Любовь твоя " такая" -- не нужна !
* Долой все лишние волнения. --
Они наперекор идут с Душой ...
Ты вызываешь лишь Презренье,
Но Бога ради, ... Счастлив
будь с Другой!
ПРИПЕВ.
Отшумела Любовь наша прошлая,
Хорошо, что она умерла …
Замелись все Измены порошею, --
И пришла в Душу мне … Чистота ...
###################################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120081002062