Не будет сладок мёд

Не будет сладок мёд без ложки дегтя:
Не тот  в продукте будет вкус.
Считают те, кто делает вам подлость,
Кто сеет страх, берет вас на испуг .
У них всегда с собой большая ложка:
Ее удобно прятать за спиной .
И деготь  подливают понемножку,
Чтоб радость  показалась   вдруг бедой.
Вам  платье не к лицу, а просто старит,
Любимый  фильм- конечно же  ,тосклив.
Для них не существует будто правил:
Дарить друзьям  по –жизни позитив .
Вы их встречали рядом ,несомненно:
Как будто  сладко-приторных, ,двойных.
То не друзья вам, брызжет  дегтем пена.
Подальше  сторонитесь от таких …..


Рецензии