Помогайте

Детям своим помогайте
Словом, делом, молитвой.
К серьёзным делам благословляйте
Не примеряйте их жизнь на опыт свой.
Помощь им наша порой важна
Скажу вам больше  необходима.
Иногда так опора бывает нужна
Душа у них слишком ранима.
Молодыми вспомните себя
Тоже не всё было гладко.
Помогать им старайтесь любя
Со стороны в чужой жизни сладко.
Взгляд временами обманчив бывает
Для многих это не секрет.
Тот, кто безропотно помогает
Правильный знает ответ.
Детям своим помогайте
Словом, делом, молитвой.
К серьёзным делам благословляйте
Не примеряйте их жизнь на опыт свой.


Рецензии