Жизнькипит, аявпостели

   Жизнь "кипит" , а я в постели. 
Кружат детство карусели 
Ускоряя "центра" бег
На до мной кружится снег. 
   Где то солнышко всем светит 
Во дворах играют дети 
На до мною чёрный ворон
Уж кружит, напасть готовый. 
   С постели я пытаюсь встать
Свежим воздухом дышать
Но прикован я к постели ...
Кружат, кружат "карусели"... 
   10 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии