Среди многого множества поз...
Не люблю твою позу - позёрства,
Когда кверху вдруг тянется нос
И душе будто смерть от притворства...
И мне хочется уши заткнуть,
Иудейские веки смыкая, -
И вслепую двинуться в путь,
В жизнь свою тебя не пуская...
Свидетельство о публикации №120081001967