Моё, , прекрасное утро, ,

(3:48)
Значит , сплю я сплю,
Никого я не тревожу,
Слышу хождение по дому
И просыпаюсь ото сна.

Огромное стадо слонов
Бегут по моему дому,
Продолжалось это около 10 минут
И услышала долгожданную тишину.

Закрывая крепко глаза,
В надежде увидеть сон,
Только вот одна беда,
Спать я совсем не хочу!

Посмотрела на потолок,
Подумала о его величие,
Перевернулась на другой бок,
Прижала одеяло к себе.

Поменяла местами подушки,
Уткнулась носом в неё,
Обслюнявила свои игрушки,
Открыла своё окно.

Под окном орёт мой Барсик,
Взывая к себе соседку.
Надоедливая муха
Обкусала мне всю руку.

(5:21)
Проклиная своё "доброе утро",
Пошла я готовить на кухне,
Наделала ведро окрошки,
Пошарила в набитом холодильнике.

Может быть моё утро
Не задалось,
Но вот ведро окрошки
Удалось на славу!


Рецензии