Святой Великомученице Марине Антиохийской
Дева юная стоит, чтоб ее воспевать!
Бог её одарил и умом, красотой,
Сердцем чистым, святым и святой добротой!
Не земные страданья за Христа приняла
Только верной до смерти быть для Бога смогла.
Бог тебя одарил Царством в Доме Своем
Чтим тебя сквозь века и молитвы несем.
Дорогая святая помоги нам прошу
И молитвы тебе в этот час возношу:
Помоги полюбить и Христа и людей
Верным быть для Него, а для ближних добрей!
Своих верных святых Бог всегда кротко слышит
Пусть же наши сердца вновь любовью задышат.
Помоги нам любить, созидать и творить
Для Христовой любви двери сердца открыть.
9 августа 2020 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №120081001932