Птица

Не хотела быть чьей-то женой,
И порхала с крыльца на крыльцо.
И смеялась: «Ну для чего
Надевать на палец кольцо?»

Никому не принадлежать,
Пить вино под осенний джаз,
Но однажды поймал её
Невозможный взгляд карих глаз.

И всё пела она ему,
И грустнело её лицо:
"Ах, наденьте же, наконец,
Вы на палец это кольцо»...


Рецензии