Разговор с мужчиной

Хватит мучать меня своими упреками.
Хватит душу мою истязать обидами.
Что ты хочешь от меня скажи?
Поговори со мной и о чувствах своих расскажи.


Если я тебе дорога, будь рядом и не исчезай.
Скажи уже прямо,честный ответ дай.
Я устала думать и гадать что в твоей голове твориться.
Потому что хочу уже понять, что ты опредился.


Ты не держишь, но и не отпускаешь меня от себя.
Не могу я понять кто я все таки для тебя?
Что же все таки между нами любовь или влечение?
Или это необычное жизненное приключение?


В голове миллиарды вопросов на которые нет ответов.
Я же в отношениях с тобой ничьих не слушаю советов.
Меня тянет к тебе как магнитом и я схожу с ума.
Без тебя  у меня сердечная ломка и на душе тоска..


Рецензии