Дым отечества

ДА ДА, КОНЕЧНО,
РЕАЛЬНАЯ СТРУКТУРА МИРА
ЭТО НЕ ЧЬЯ ТО ТАМ.,
 ДЕТСКАЯ НЕПОСТРЕДСВЕННОСТЬ,
НАРВАВШАЯСЯ
НА  "ЖОПУ С УШАМИ"!
В ВИДЕ
РЕНОВАЦИИ,
ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ,
        НАЦИОНАЛИЗАЦИИ.,
                ГЛОБАЛИЗАЦИИ,

В ВИДЕ   СИСТЕМЫ.,
ВОЗНИКАЮЩЕЙ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
 В КРИМИНАЛЬНОЙ ФОРМЕ.,
БУДЬ ТО, ХОТЬ САМ,
ФЕОДАЛИЗМ.,
    КАПИТАЛИЗМ.,
              СОЦИАЛИЗМ.,
                КОММУНИЗМ!

БУДЬ ТО ХОТЬ,  ОТЕЧЕСТВА ДЫМ,
КОГДА
СПЕЦ.СЛУЖБЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ
САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ РОЛЬ
МЕЖДУ ГОСУДАРСТВОМ
              И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!

МЕЖДУ
ВОЖДЁМ  ПЛЕМЕНИ И ПЛЕМЕНЕМ,
МЕЖДУ
КОРОЛЁМ И ЗНАТЬЮ
МЕЖДУ
ПАРТОКРАТИЕЙ
И ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ,
              ОФШОРАМИ,
              ГЛУБИННОЙ ВЛАСТЬЮ!


Рецензии