Август урожайный
К нам в двери дружно постучался.
Торопит время не случайно,
Боясь в судьбе одним остаться.
Настало время созревания,
«Фруктовый водопад» проснулся.
И пред осенним увяданием,
Лицом к народу повернулся…
Повсюду запах фруктопада,
И несмываемые краски.
Природа маскараду рада.
И принимает солнца ласки…
август 2020
Свидетельство о публикации №120081001874