Зима. Сказки матушки гусыни

Ах послушай, как ветер воет,
Посмотри на глубокий снег.
Где же птицы, что душу грели,
Встречая каждый рассвет?

Сдул их ветер в теплые страны,
В те края, где нет снега и вьюг.
Они снова вернуться весною,
Только жди и надейся мой друг!

WINTER
Ah! Hear the wind blow!
And see the deep snow!
Where now are the birds we loved to hear sing?
They’re where ‘tis warm,
They’re free from all harm,
They’ll come back again in the spring, in the spring.


Рецензии