Случайный ракурс, о таком и не мечталось

09082020 2409

 
   Мечты - сбываются, но (скоропорча) - тут же начинают разлагаться,
   Они лишь неосуществленные - прекрасны
 
 
   Случайный ракурс, о таком и не мечталось:
 
   У шкафчика для нижнего белья -
   Через плечо смущенно улыбаясь,
   Фортуна - камере показывает задницу




Рецензии