Рахимидин Захари
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
25 сен 2016 в 15:50
АКВАРИУМ - МОРЕ
Ты осмелилась уменьшить море
И перенести его в комнату.
Небольшая рябь и пена с пузырьками воздуха
втиснуты в стекло.
Среди прохладных
разноцветных камней
ты, как рыба, которая ищет тину,
в которой можно было бы спрятаться
и выбросить тысячи икринок.
Не в силах откинуть страдания
на поверхность воды,
Под нежными корнями лотоса
ты тоскуешь о далеких мирах.
___
Рахимидин Захари
___
#поэзия #стихи #poetry #захари
___
#Малайзийская_поэзия@worldpoetry_ru
#Захари_Рахимидин@worldpoetry_ru
Понравилось 3 людям
3
Свидетельство о публикации №120081001841