Дружить
Уметь жизнью - жить!
В объятиях любви
Счастьем - дружить.
Не обижаться - кто нОсит зло...
И улыбаться, дарить всем добрО.
Не киснуть в слезах седых в прОшлом лет.
В дОм приносить с пОля яркий букет.
Грязь не копИть - любить чистотУ,
Тела, одежды - души красоту.
ШУткой задорной - день удивлять.
Влюбленностью взгляда - жизнь изумлять.
Не грабить природы корни любви,
Не осквернять её родники.
Не быть в жизни хамом и плотью дерьмом.
Не пахнуть по жизни грязным тряпьем.
Свидетельство о публикации №120081000182