Огонь управляет нами

Огонь управляет нами,
Огнём является страх.
Но если огнём управляешь,
То он тепло дарит нам.

Если контроль потеряешь,
Тогда он сжигает нас.
А если огня не будет
Тогда все замёрзнем враз.

Баланс и гармония в мире
Строительный есть материал.
Это фундамент жизни
Готовит всех к вечности нас.

Земля есть один из классов
Нашей бессмертной души.
Явились мы все развиваться
И время ценить должны.

На деле его мы не ценим
Пускаем на самотёк.
Нам сплетни и зависть милее.
Мы в ступе воду толчём.


Рецензии