Ваш потолок - пол В духе Маяковского

Ваш потолок - пол,
вам всюду
чудится секс,
приснилось,
что стул
и стол
любовью
занялись здесь,
но может быть
так и есть? -
не знаю
покажет тест,
а ты слюной
изошёл
и пишешь
про секс
свой текст...
Ты снова
несёшь туфту,
плед падает
на тахту,
чтоб крепче
её обнять
и манит
тебя кровать,
но в ней никого
нет,
подумай:
какой бред,
зачем же
тогда, поэт,
телесность
вновь воспевать? 


Рецензии