Я вниманьем не обижен

Я вниманьем не обижен
И в ладах с своей судьбой:
Никого родней нет, ближе
И расклад её любой,
Не хочу и против даже,
С благодарностью приму,
Что и как она не скажет
И не суть, а почему.
Ей видней с высот небесных:
От и до всё ж на виду.
И сто вёрст и те все лесом,
Надо скажет, я пройду!


Рецензии