Уходит лето

Незаметно  прощается лето,
Оставляя нам в памяти след.
Осень рядом совсем, а не где-то,
С каждым днём все свежее рассвет.
Просыпаюсь и в сад босиком,
Там роса на траве обжигает.
И порхаю по ней мотыльком,
Всё внутри от росы замирает.
Всё сжимается, сердце, душа,
Им не хочется с летом прощаться.
Удаль лета уж так хороша!
В этом хочется очень признаться.
Только вот задержать мы не сможем
Наше лето, срок близок уйти.
До мурашек чувствуем кожей,
Рядом осень, ей открыты пути.


Рецензии
Я в восторге. Приятная неожиданность.
В конце сбой, который легко исправить:
До мурашек чувствуем кожей,(почувствуем кожей)
Рядом осень, ей открыты пути.(без ей)

До мурашек почувствуем кожей,
Рядом осень, открыты пути!

Наталья Капустюк   16.08.2020 17:10     Заявить о нарушении