Вот и смЕртушка пришла,.. без косы его нашла!..
«Шуточные куплеты под иллюстрацию»
Похоже, «смерть» за ним пришла-
пропала «жрачная душа».
Не нужен никому «Жиртрест»-
хоть и полнО вокруг невест.
Такая вот у полных доля-
сидеть и ждать погоды с моря..
А «смертушка» худА безмерно-
диетит череcчур, наверно...
Ей, видно, тоже невдомёк,
что пройден уж давно порог!...
Свидетельство о публикации №120081001739
жирочка у него бы взять бы
Надежда Плюснина 27.04.2021 17:25 Заявить о нарушении