Море, солнце, бабы...

Море, солнце, бабы
Коктейли, виски, крабы
Забудь теперь про это
Болеет вся планета

Оп, че
Всем хрен через плечо
Оп, че
Границы все закрыты
Оп, че
На дачу, ну а че?
Оп, че
Стаканы все налиты

Лес, шашлык и бабы
Костёр меж сосен, жабы
Другое не прокатит
Порасслаблялись, хватит!

Оп, че
Всем хрен через плечо
Оп, че
Границы все закрыты
Оп, че
На дачу, ну а че?
Оп, че
Стаканы все налиты

Нас Родину любить
Научит дядя Вова,
Нех за бугром чудить,
Так будем же здоровы!

Оп, че
Вам хрен через плечо
Оп, че
Границы все закрыты
Оп, че
На дачу, ну а че?
Оп, че
Стаканы все налиты


Рецензии