***

Потом она встанет и душу вдохнёт
В уста, заклеймив поцелуем.
И в сердце растает оплавленный лёд,
Но всё же, расстрел неминуем.

Отравлены стрелы - сложили в колчан,
Под ветром дрожит оперенье.
Макнули в отраву, которой чан,
Готовы теперь к исполенью ...

Распахнута грудь, шёлка белая вязь,
Рубашка чудного поэта,
И впилась стрела в него не боясь,
И всё ведь, наверно, за это ....

За эти слова, за рифму и слог,
Чудовищных мыслей сплетенье.
Ах только бы снова сказать это мог,
Но дева, убьёт без сомнентья ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/08/2020/u/


Рецензии