23 февраля

 Тот кто геройство проявил
Трепаться никогда не будет.
И если он отправлен в тыл,
О братьях он не позабудет.

 Братишек вспомнит тот солдат,
С кем вместе пил сражений брагу.
И ничего, Что на груди,
Нет орденов и "За отвагу".

 Он всё равно герой для нас,
Хоть подвиг свой не осознал.
На бруствер, ведь ни выпить квас,
Пусть помнит каждый генерал.

 Герой не плачет, он смеётся.
И эта фраза ерунда.
Пускай же парню улыбнётся
Пятиконечная звезда.

 А ныне праздник всех солдат.
Я всех вас братья поздравляю.
"И возвращайтесь все назад"-
Я вас прошу, я вам желаю.

 23. 02. 2017 года.


Рецензии