Ну вот, проснулись
Вы отоспались , потянулись,
Ну ,с добрым утром! Жизнь- предлог,
Чтоб вы чудесно улыбнулись ...
А где-то там в ночи за далью,
Остался тяжкий груз тревог.
И нету дружбы уж с печалью,
Поверь ,в тебе такой же Бог.
Добра желает ,а не худо,
Встречай душой грядущий день
Который будто ниоткуда,
Все есть в тебе , любовь и лень.
Второе пусть лежит на полке,
Пускай сияет свет души.
И все сомнения как волки,
Уйдут и спрячутся в глуши .
Ну ,с добрым утром , днем начала,
Поверь ,ты нежна и мила.
Поплыла лодкой от причала ,
Ведь жизнь-она дела ,дела ...
10.08.20.
Свидетельство о публикации №120081001687