Хватает сил лишь на мечты

Я теперь окреп настолько,
Что мечтать стал о прогулках
(Правда, лёжа на кровати)
В близлежащих городках.

Я хожу пока кругами,
Никуда не уезжая,
И собачников всех знаю,
И, конечно, их собак.

Что грядёт за поворотом,
Новизной не удивляет,
Нет восторга, впечатлений –
Лишь обычный моцион.


Рецензии