Мир двигался на пенсию

В процессе отчуждения
глобальных катастроф,
Мир двигался на пенсию.
А что, пора, ведь срок.
Стряхнув с себя всё старое,
Он вдруг повеселел,
На это чудо,- пенсию
давно уже хотел.
Сидишь себе, блаженствуешь,
Ну никаких забот.
Да только что подумает,
Твой о тебе народ?
Пока же нету сменушки,
Сиди себе пыхти.
Народ то твой, заменушки
Не смог тебе найти.


Рецензии