Зреет алым лета исповедь

Паутинки серебристые
В август грусть забросила,
Зреет алым лета исповедь -
Пахнет небо осенью.

Постигает сердце истины -
Боль - суть очищение.
Пусть любовь душевной пристанью,
Силой крыл, ...прощением...

Плод сорву - лет дар мой сладостный -
Лета мудрость зрелая.
Славно в августе мне, радостно -
Раньше ль так умела я?..

Яблочный секрет отведаю
С сочностью душистою.
Август... с осенью беседует -
Струны грусти чистые...


Рецензии