32. чокнутый

Конечно, с биполярным расстройством
ещё кучей других отклонений
От нормы.
Эмпатией - абсолютно ненужным свойством
Для мужика и других поколений
Такая вот форма.
Знаю, что чокнутый. Но об этом нельзя говорить
Все же сразу бегут в белых халатах
Врачи.
И знают критерии нормы, как правильно жить
И говорю я себе каждый раз - ладно
Молчи.
Говорю то, что надо. Для вот этой вот нормы
Иногда не хватает меня промолчать
Туши свет
Раскачиваю счета эти все, инвойсы, проформы
Ну чокнутый, правда - ни дать и ни взять
Конечно же, бред
Бред объяснять, что нельзя продавать то, что не продаётся
Какие то смыслы, небо, и звезды
В конце концов дождь
И снова в лицо мнимый врач мне смеётся
Говорит то, что всё и продать и купить всё же можно
А я упираюсь опять:
"Ну хоть Бога не трожь";


Рецензии
Нравитесь! Шикарные Verse! С уважением

Маша Аполлонова   27.06.2021 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю)

Илья Сокол 77   28.06.2021 11:11   Заявить о нарушении