Но стал, до глупа, молодым...

Знакомые улыбки,
Знакомые глаза.
На море где-то зыбком
Я б много рассказал.

Смеются две кудряшки,
Заманчиво до слез,
Как две оживших сказки,
Как феи две из грёз.

Так хочется все бросить,
И вспомнить  детства рай,
Когда тебя попросят
«Бери и выбирай!».

Смотрю на две улыбки,
На море за спиной;
На две красивых рыбки,
На счастье, что со мной.

Но выбрать я не в силах,
Как стать уже другим.
Но стал для этих милых,
До глупа молодым.

10.08.2020.


Рецензии