Алкогольная духовность
Наших граждан не замай!
Золотая молодежь
Отмечает рьяно сплошь.
Всюду рыщет ржущий скоп,
И прохода нет от толп.
Стоп!
Жизнь хмельна и горяча.
Льются пена и моча,
Пот, и сперма, и слюна.
От рассвета дотемна
Беснования галоп!
Что ж не встрянет остолоп
Поп?
Передать нельзя без слез,
Как чувак бутылку нес,
Но упал и всё разбил.
Вот скотина! Ну дебил!
Идиот и долболоб,
В смысле умственном – микроб,
Гоп!
А когда б он принял внутрь. –
Вмиг бы резвым стал, как ртуть,
И погнал, и затусил,
До потери чувств и сил.
Подтолкнет ли кто-нибудь
Чувака на верный путь –
В гроб?
2 мая 2011
Свидетельство о публикации №120081001565