Попрошу судьбу
Чтоб дала умерено
Жизни полную суму
И полёт без времени.
Чтобы вились облака
белыми барашками
и любимая рука
трогала кудряшки мне.
Я полжизни бы отдал,
Красотой одаренный,
Что, увидев, не упал,
В сердце взглядом раненый.
Любовался б день и ночь
Чудом очарованный
И, чтоб робость превозмочь,
Разорвал оковы бы.
Но судьба шептала мне,
Спрятавшись за облако:
«Жизнь витает по земле
Паутиной сотканной.
Ты попробуй нежно взять
Не попортив кружево,
Чтоб всю жизнь за ней летать
И никто не нужен был».
08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081001552
От всяких повреждений.
Как и жизнь пройти
Без трудностей,сомнений.
Пусть судьба добрее будет.
Вас с любимой приголубит.
Будьте счастливы и любимы.
Валентина Иконникова 12.11.2020 20:37 Заявить о нарушении