Я твоя

Я твоя большая ошибка,
Я твоя маленькая страсть.
Я просто была прививка,
Которая не прижилась.

Я просто была надежда,
Я просто была нужна.
То,чего не было прежде.
Теперь я тебе должна.

Я была где-то близко
И была далеко.
Ты подвергался риску,
Падать то высоко.

Больно биться о камни
И душу рвать на куски.
Мы виноваты сами,
Какие мы дураки.

Ты моя большая ошибка.
Я твоя маленькая ложь.
Мы с тобой две прививки,
Которые не перевьешь.


Рецензии