Морское вдохновение

Море можно видеть, трогать, окунаться
Только объяснить его величие, нельзя
Море это счастье и с ним побрататься
Я была сподоблена не зря, друзья!
Море! Принимать его закаты и восходы
Воздухом солёным ОЧИщу земную персть
Семена любви из глубин пустят всходы
Всходы расцветут в Лебединую песнь!
Клики этой песни взбудоражат глади
Водные, земные и устремляясь ввысь
Число лет отмерянных мне, как пяди
Отряхнут, взамен с избытком в Жизнь!
 


Рецензии