Я каждую минуту живу заново

   .   .   .
Я каждую минуту
живу заново
мир вспыхивает
радостно вокруг
всей тысячью
горячих чудных звезд
и светом
упоительной луны
и колдовством
чудесного мгновенья
и я лечу
на крыльях
светлой ночи
в миры восторга
и большой любви
которые начавшись
не кончаются
на белом свете
просто никогда.


Рецензии