Реплика 93

С годами слова лишь весомей.
Душе уже есть что сказать.
Ведь в юношеской истоме
Эмоции трудно унять.
Когда же ты каждому слову
Узнал наконец-то цену,
Есть право сказать другому.
И многие смысл поймут...


Рецензии