Ангел надежды

"Ангел надежды"

Знаешь, Ангел меня навещает,
Улыбаясь, сердечком дразнит.
Понимаю на что намекает,
Но не знаю о ком говорит.

Так и мучаюсь, тихо вздыхая,
В мыслях путаюсь, счастье ищу,
А сегодня, на крыльях летая,
Я к тебе за ответом спешу.

Друг без друга нам трудно с тобой,
Сколько можно грустить, умоляю,
Что бы ни было с нашей судьбой,
Больше жизни любить обещаю!

Толи ангела крылья спасли,
Толи сон приходился мне в руку,
В надежде и вере мы счастье нашли,
Навсегда покидая разлуку.

Мы по жизни с надеждой идём,
Нам не знать, где судьбы перепутица,
Береги свой Божественный сон,
Как сказать, может он ещё сбудется!

Виктор Князев- Зареченский.2014 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.