Америка и Россия. Ни дна, ни покрышки...
Глубокой яме и вонючей жопе.
Продув в экономической игре,
Она еще куражится в Европе.
Дефолта еле-еле избежав
(Хоть на фиг импотентам ипотека?),
Как прежде, янки вновь на страже прав
Тупого и пустого человека.
Чуть только в мире что произойдет,
Пусть в самом дальнем закутке планеты,
Они мгновенно посылают флот,
А вслед за ним – крылатые ракеты.
Ишь, нагребли немеряно долгов,
Позарились на льготные кредиты,
Но не хватило, как всегда, мозгов –
Ковбои ведь просты, как троглодиты.
Зато везде развешивают флаг,
Суются всюду, не страшась последствий.
Поэтому словечки «shit» и «fuck»
Им в самый раз годятся для приветствий.
Нехай жуют биг-мак или хот-дог,
Текилой разбодяживают колу.
Когда же заплатить придется долг,
Начнутся беспонтовые приколы.
Распродадут активы с молотка,
И без штанов останутся все штаты.
Не чуют краха дураки пока
И верят, что сильны они, богаты!..
Но не спроста же майя календарь –
До декабря 12-го года.
А дальше – сгинет штатовская шваль,
Моральные банкроты и уроды.
Не будем этих муделей жалеть,
А мысленно нассым на их могилы.
Пример полезный, чтобы прочим впредь
Так залупаться неповадно было.
Пора сказать Америке: «Аминь!»,
Созвать всех кредиторов на поминки.
Среди Нью-Йорка вырастет полынь,
А янки скопом вымрут, словно инки.
Ведь был уже подобный прецедент,
И где теперь какие-то ацтеки?
Чернявый и вертлявый президент –
Последний шулер в двадцать первом веке.
Таков конец хваленых Ю-Эс-Эй!
Заслуженный финал венчает дело.
С Россией сходство с каждым днем сильней –
Она вот так же тихо околела.
Две «сверхдержавы»! Рухлядь и гнилье.
Вот впрямь – на человечестве прореха.
Бездарное и наглое жлобье
Достигло в потребительстве успеха.
И этот обывательский угар
Их задушил, как пьянь в чадящей бане.
Гряди скорее, кризиса удар,
Очисти мир от жирножопой срани!
А если под обломками и нас
Отыщут с мутной шоблой по соседству,
Пусть тризну совершит рабочий класс,
В гальюн спустив дешевое наследство.
9 августа 2011
Свидетельство о публикации №120081001488