Реплика 91

Город на Севере, как аномалия,
Кем-то задуманный чудо-экстрим,
Как бесконечная мегабаталия
Дикой природы с прогрессом ручным.
Если устал от размеренной жизни,
Если решил от себя убежать,
Есть ещё славное место в Отчизне,
Где можно достойно за всех пострадать.


Рецензии