Жизнь

Дни как листья, время в даль уносит,
Наши годы убегают с ним,
И меня сиреневая осень
Обожжет дыханием своим.
В жизни все отмеряно судьбою,
Сдерживай, не сдерживай коня.
Как не хочется мне уходить с тобою
Эта осень, ты не для меня.
От судьбы не убежать - напрасно.
И кричу я руки вскинув в высь:
"Как прекрасна, как же ты прекрасна
Богом мне подаренная жизнь!"


Рецензии