Театр жизни
Король, учитель или блуд
Тиран, святой или отшельник
Монах, политик или плут
Кто нам даёт все эти роли
Кто тот волшебник-кукловод
Что пишет нам сценарий жизни
И в кресле смотрит то "кино"
Как хочется сменить нам роли
Стать лучше, хуже иль никем
Как достучаться до небес нам
Спектакль этот надоел!
Август 2020
Свидетельство о публикации №120081001470