Ну какие еще референдумы?
Дефолт себе устроят греки,
Обклеят «еврами» клозеты.
В расчетливом, циничном веке,
Наверное, логично это.
Но вот истории насмешка:
У нас народное избранье,
Как будто все людишки – пешки,
Уже предрешено заране.
Какой тут референдум? Нафиг?
Живем среди других традиций.
Здесь дядя Путя всем потрафит,
Изволив в третий раз явиться.
Пусть правы греки, мы не правы,
Но всё едино в этом мире:
Без всякой радости и славы
Окажемся и мы в сортире.
Рубли сгодятся на обои,
Как и листовки всяких партий,
И потечет дерьмо рекою
Опять в предвыборном азарте.
Уборных, как всегда, не хватит
Для всенародных оправлений.
В итоге будет срач в квадрате
По щучье-сучьему веленью.
4 ноября 2011
Свидетельство о публикации №120081001462