Вечное Евангелие

ЖИЗНЬ течёт водицею по камешкам
                протекает
Дедушкам и бабушкам моё почтение
Кто в Евангелии смысл понимает
Тем Господь подарит воскресение!
Никакой талмуд, каббала и веды
Неспособны души спасти от смерти
Лишь Евангелие отводит все беды
Слово Истины Христа миру сейте
На полях сердец пашите плугом
Если Бог за нас, кто против нас?
Этот плуг святой подарен Другом
Кто наш мир от бесовщины спас!
Аллилуия! Свет во тьме светит
Мох обрядности ничто пред Ним
Если Бог Отец наш, мы Его дети
То такой союз вовек непобедим!
Отче наш Сущий на Небеси.......
Дедушкам и бабушкам моё почтение
Главное смысл Жизни приобрести
Получив наследство - воскресение!


Рецензии