Пролетают птицей годы
Дни порхают как пичужки.
Всё живое от природы,
Люди, рыбы и зверушки.
По планете расселился,
Корон-вирусный планктон.
Мир на части развалился,
Без согласия ООН.
От Москвы и до Камчатки,
В глубине сибирских руд,
Люди в масках и перчатках,
В изоляции живут.
Уберите корон-вирус из сознания,
И очистите от бреда интернет.
Созерцание, осмысление и созидание,
Мир избавит от различных бед.
Свидетельство о публикации №120081000144