История любви...
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Воспоминания не дают опять уснуть,
Как мне назад тебя вернуть?
Любимый!
Пламени пожар...его не в силах
Потушить уже никто,
Родной,тебя я не забуду ни за что,
На сердце от того печаль...
Любимый!
Крылья распахну, и словно птица
Воспарю за облока,там прикоснётся
Вновь к руке твоя рука,
И пусть мне это только снится.
Пусть всё будет так, но я с тобой
Во снах,в мечтах и на яву,
Не оставляй меня пожалуйста,молю,
Тобой ведь только я живу...
Любимый!
Много вёсен,зим..пройдёт,
Но мы с тобою навсегда,
Не смогут разлучить теперь года,
Ведь в бедах нас любовь спасёт.
Любимый!
К сердцу прикоснись,
Услышь его знакомый,громкий стук,
Избавь скорей от непонятных мук,
В тебе одном вся моя жизнь...
Любимый!
Утро настаёт...мы по земле
Опять в руке рука идём,
С тобой до смертного конца
будем вдвоём,
Парить как птицы в вышине.
Любимый!
Вечную любовь, с тобой
Мы пронесём через года,
Горит она для нас как та звезда,
Что освещает путь земной...
Любимый!
9.08.20
Свидетельство о публикации №120081001331
Пусть это послание дойдет до адресата и вызовет достойный отклик.
Удачи и счастья
Грант Сапонджян 24.08.2020 17:26 Заявить о нарушении