Крошке Нэцкэ. Размышления

Что в этой жизни радость?
Когда тебя встречает Солнце на заре?
Когда душа полна взаимным чувством?
КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ,что живешь не зря.
Когда внутри тебя кипит любви безумство?


Рецензии