Во дворе гудят мотопилы

Во дворе между домами гудят мотопилы.
Тополя в нем обрезают, при ветре штормовом грозящие упасть.
Я же до порога обречен могилы
Страстишки клипов записей, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, отражать напасть.


Рецензии