Влюбилась

Я влюбилась, да влюбилась,
Голова моя кружилась.
Было весело, приятно,
Жизнь другая безвозвратно.

Изменилось всё вокруг.
Незнакомец, лучший друг
Танец, взгляд, какие руки?
Завораживали звуки.

Да шампанское чуть-чуть.
Тех мгновений не вернуть.
Продолжение тревожит
Мир желаний множит, множит.

Поцелуй, обьятья, ласка.
Вечер чувства, длится сказка.
С каждым мигом всё чудесней
Влюблена, жизнь льётся песней!!!


Рецензии