Пирамида Хеопса

И что за тайна у Хеопса пирамиды?
Раскопки начинают.Тайну хочется узнать.
Какой же станет та планида?
Учёные стараются предугадать.

И подбираются к ней тихо,осторожно
До пирамиды Древнего Египта,
Уверовав в такую вот возможность
По древним рукописям манускриптов.

Под пирамидой Древнего Египта
Захороненье найдено большого войска.
Одна была открыта тайна,
А по второй выслушивают мнение собрания.

Что поражает археологов-учёных.
Так драгоценности,их больше чем у фараона,
Ни воинов судьба тех обречённых,
Ни рабство,а законы трона.


Рецензии