Нет легких денег

Игрок, рискуя собственным богатством,
На кон поставил весь свой капитал.
В азартных играх нет друзей
И братства...
Он проигрался...
Всё, что есть, отдал.

Нет денег лёгких,
Каждый должен знать,
Что получив легко, легко теряешь.
Не нужно на судьбу пенять.
Ты на шальные не живёшь...
Гуляешь.

10.08.20
6:06


Рецензии
Остро. Мне нравится. Удачи в творчестве.
С теплом души

Инна Гаджиева   10.08.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   10.08.2020 12:18   Заявить о нарушении