Протест. Руна Вихрь
Маски чакру закрыли пятую.
Льют нам в уши парашу медийную,
И вакцину дают непонятную.
Зажимают свободу налогами,
Понаставили камеры видео,
Безопасности под предлогами,
Запрещают народу митинги.
Обложились вокруг полицаями,
Сверху смотрят за бизнесом пристально
Безналичными только рублями.
Пролобированными журналистами.
Геноцидом запахло народа,
Что от серой чумы мир избавил.
Недоступная больше свобода,
Нам не кажется смерти кровавей.
Свидетельство о публикации №120081001185